加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 方案汇总

RFID便携安全容器方案

作者:时间:2017-02-08 17:03:42浏览: 次

主要解决小型机密贵重物品存放管理,与现有管理模式的区别在于,容器周身分布电路与容器开关对应RFID电子锁匹配,通过电子锁上的IO接口对接容器周身的线路,形成回路,容器被破坏会造成回路中断,自动通过电子标签配套的读写器,无线传输对应的信号,并启动报警装置;开关正?簟⒒乒鲜悠礎PP关闭时能记录具体的时间,通过集中管控平台实时动态管理这些容器,为开放环境中展示物品进行安全管理。配合定位、黄瓜视频APP声光、黄瓜视频APP以及轨迹回放,可以完美的管控贵重物品的展示功能。

地址:广东省江门市蓬江区港口路72号1104,1105(江门科技局大院内)
邮编:529000 
邮箱:Market@jieyoo.com
电话:0750-3066686 
传真:0750-3066677
网址: