加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 方案汇总

钢卷仓库智能流程

作者:时间:2017-02-08 16:43:48浏览: 次

 项目是钢材卷装成品仓库整体管理,目前是采用用友 NC 仓库管 理系统,虽然用友 NC 可以统计库存的账目情况,但是对货品的实际 情况无法精确识别,比如货品的备货校验、黄瓜视频APP先进先出、黄瓜视频APP实物与账务 校验、黄瓜视频APP销售装运校验减少错装等功能明显不足。工业 4.0 模式的管 理已经深入人心,被业界所推崇,RFID 智能仓库模式正是基于工业 4.0 核心领域,利用设备的自动查错功能、黄瓜视频APP定位功能、黄瓜视频APP自动数据采 集功能,从根本上减少人工的出错率,提高企业的综合管控能力。

地址:广东省江门市蓬江区港口路72号1104,1105(江门科技局大院内)
邮编:529000 
邮箱:Market@jieyoo.com
电话:0750-3066686 
传真:0750-3066677
网址: